当前位置: 首页 > 最新政策 > 澳大利亚移民资讯 >

澳洲技术移民签证(类别189)

特点:
  1. 无需雇主担保,无需州政府担保。
  2. 直接拿永居。
 
申请要求
  1. 申请人的工作在澳洲SOL短缺清单内
  1. 在澳洲技术移民专页内计分制上取得最少60分
  1. 年纪在50岁以下
  1. 通过职业评估
  1. IELTS所有科目6分或以上
  1. 在提交申请意向书后获澳洲移民局邀请
  1. 通过身体及品格检查
  2.  
申请好处
 
1.  可永久在澳洲居住及工作
 
2.  可在澳洲升学
 
3.  可享用医疗福利
 
4.  在等待期后可享用社会保障福利
 
5.  有机会合资格申请澳洲护照
 
6.  可成为赞助人提名亲属移民澳洲

7.  5 年内自由出入澳洲

我们提供在线雅思课程。 请致电我们的热线400-168-8032 / 400-168-8328 获取更多有关信息。我们的资深移民顾问将在24小时内答复你的查询及提供免费电话咨询服务。
 

所谓职业移民就是美国政府,根据美国的法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。 按照美国移民法,职业移民划分为...

了解更多

宏景专业移民免费评估

B类(商务签证/旅游签证)、F-1学生签证申请条件、H-1B工作签证简介、J类签证介绍、K-1/K-2签证信息、美国L-1签证移民简介、M类签证适用于来美就读职业学校的外籍学生、O-1签证介绍、H-1B外籍护士申请...

了解更多

宏景专业移民免费评估

EB-4宗教人士移民简介、EB-5美国投资移民简介、I-485身份调整、I-140移民申请和I-485身份调整申请的同时递交、领事馆移民签证程序简介、家庭移民介绍、EAD工作许可简介、Advance Parole回美证、入籍签证介绍...

了解更多

宏景专业移民免费评估